용암중학교 로고이미지

식생활관게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
♣수인성 및 식품매개감염병 예방수칙 안내♣
작성자 박희정 등록일 20.07.01 조회수 22
첨부파일

안녕하세요? 영양교사 박희정입니다^^

하절기 기온상승으로 수인성 및 식품매개 감염병 집단 감염사례가 발생되고 있어 붙임과 같이 예방수칙을 알려드리오니, 참고해주시고

건강하고 안전한 여름 보내실 수 있도록 하시길 바랍니다~

 

 

이전글 ▣2020.학교급식 시설 미생물검사결과 알림▣
다음글 2020년7~8월 급식물품구매예정량