용암중학교 로고이미지

식생활관게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
◇2019년 하반기 쇠고기 유전자 검사 및 잔류물질 검사결과 알림◇
작성자 박희정 등록일 19.11.29 조회수 41
첨부파일

안녕하세요? 영양교사 박희정입니다^^

쇠고기 유전자 및 잔류 물질 검사결과를 붙임과 같이 알려드립니다~참고해주세요^^

 

1.내 용: 11월14일 "한우육개장"의 식재료 한우설도의 쇠고기 유전자 및 잔류물질(항생제) 검사

2.검사결과: 가.유전자검사결과: 한우

               나.잔류물질검사결과: 음성 

이전글 ○2019년10월축산물 개체식별번호 동일성 검사결과 알림○
다음글 ★학부모 검수 모니터링(2019.11.28.)★