2018. 학교급식 농산물 안전성검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김현정 | 등록일 | 18.11.15 | 조회수 | 49 |
첨부파일 |
|
||||
1. 관련: 교육복지과-821(2018.1.20.), 국립농산물품질관리원 충북지원 품질관리과-3303(2018.11.13.) 2. 2018. 학교급식 농산물 안전성검사 결과 16건 모두 “적합”으로 판정되었기에 알려드리니, 업무에 참고하시기 바라며, 3. 각급학교에서는 검수 시 친환경인증(유기, 무농약, GAP 등) 관련서류 및 친환경 인증관리정보시스템(www.enviagro.go.kr) 등을 활용하여 학교급식 안전성 확보에 만전을 기하여 주시기 바랍니다. 붙임 2018. 학교급식 농산물 안전성검사 결과 1부. 끝. |
이전글 | 2018. 학교급식 상반기 및 하반기 위생점검 결과 |
---|---|
다음글 | 2018. 11월 학교급식 HACCP검증 미생물검사 결과 |