2018. 9월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 |
||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김현정 | 등록일 | 18.10.04 | 조회수 | 32 | |||||||||||||||||
첨부파일 |
|
|||||||||||||||||||||
1. 관련: 국립농산물품질관리원 품질관리과-3003(2018.10.02.) 2. 우리 교육지원청과 국립농산물품질관리원 충북지원 합동으로 실시한 학교급식 친환경 농산물 안전성 검사 결과를 알려드리니 업무에 참고하시기 바랍니다.
붙임 학교급식 안전성 분석결과 1부. 끝. |
이전글 | 2018. 9월 축산물 개체식별번호 동일성검사 결과 |
---|---|
다음글 | 2018. 9월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 |