용암중학교 로고이미지

식생활관게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018. 8월 학교급식 농산물 안전성 분석결과
작성자 김현정 등록일 18.09.21 조회수 39
첨부파일

1. 관련: 국립농산물품질관리원 품질관리과-2930(2018.09.18.)

2. 우리 교육지원청과 국립농산물품질관리원 충북지원 합동으로 실시한 학교급식 친환경 농산물 안전성 검사 결과를 알려드리니 업무에 참고하시기 바랍니다.

품목

생산자

생산지

시료수거일

검사기관

검출결과

비고

양파

정순동

현도면 중척리 462 - 4

2018.8.27.

국립농산물품질

관리원 충북지원

적합

 

마늘

김태규

문의면 도원리 53 - 1

양파

홍석민

현도면 중척리 430 - 1

마늘

황중현

문의면 도원리 467

마늘

류종기

문의면 도원리 233

붙임 학교급식 안전성 분석결과 1. .

이전글 2018. 10월 월간식단표 및 학교급식 식재료 원산지·영양표시제
다음글 2018. 9월 학교급식 HACCP검증 미생물검사 결과