2018. 8월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 |
|||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김현정 | 등록일 | 18.09.21 | 조회수 | 39 | ||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
1. 관련: 국립농산물품질관리원 품질관리과-2930(2018.09.18.) 2. 우리 교육지원청과 국립농산물품질관리원 충북지원 합동으로 실시한 학교급식 친환경 농산물 안전성 검사 결과를 알려드리니 업무에 참고하시기 바랍니다.
붙임 학교급식 안전성 분석결과 1부. 끝. |
이전글 | 2018. 10월 월간식단표 및 학교급식 식재료 원산지·영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2018. 9월 학교급식 HACCP검증 미생물검사 결과 |