2018. 4월 학교급식 HACCP검증 미생물 검사 결과 |
||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김현정 | 등록일 | 18.04.23 | 조회수 | 45 | |||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
|||||||||||||||||||||||
1. 관련: 교육복지과-4499(2018.3.30.), 충북보건환경연구원 미생물과-292(2018.4.18.) 2. 학교급식시설의 미생물학적 안전성 평가 및 HACCP시스템의 올바른 적용을 검증하기 위하여 실시한 4월 HACCP검증 미생물 검사결과를 붙임과 같이 알려드리니, 업무에 참고하여 주시고 각급학교에서는 학교급식 식중독 예방에 만전을 기하여 주시기 바랍니다.
가. 검사대상: 표본학교 10개교 나. 검사기관: 충청북도보건환경연구원 다. 검사항목 및 결과
붙임 2018. 4월 학교급식시설 HACCP검증 미생물검사 결과 1부. 끝. |
이전글 | 2018. 5월 월간식단표 및 학교급식 식재료 원산지·영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2018. 3월 학교급식 식재료 안전성(방사능 및 중금속)검사 결과 |