2017. 10월 친환경 학교급식 안전성 검사결과 |
||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김현정 | 등록일 | 17.11.01 | 조회수 | 163 | |||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
|||||||||||||||||||||||||||
1. 관련 : 국립농산물품질관리원 품질관리과-3397(2017.10.31.)호 2. 우리 교육지원청과 국립농산물품질관리원 충북지원 합동으로 실시한 학교급식 친환경 농산물 안전성 검사 결과를 알려드리니 참고하여 주시기 바랍니다.
붙임 학교급식 안전성 분석결과 1부. 끝. |
이전글 | 2017. 10월 학교급식시설 HACCP 검증 미생물 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 2017학년도 11월 영양교육자료 |