용암중학교 로고이미지

식생활관게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
노로바이러스 식중독 살균.소독 지침
작성자 권용숙 등록일 09.11.06 조회수 332
첨부파일

2004년 이후 노로바이러스에 의한 식중독 사고 발생율이 매년증가하고 있으며,

특히 기온이 낮은 겨울철에 주로 발생하고 있습니다.

붙임문서(노로바이러스 식중독 살균.소독 지침)를 참고하시여 건강한 겨울 보내

시기 바랍니다.

이전글 2009. 2학기 학교급식 수요자 만족도 조사 결과
다음글 11월 교직원 연수자료