• 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 7월 일정표
1 2
닫기
  • 기말고사
3
닫기
  • 기말고사
4
닫기
  • 기말고사
5
6 7
닫기
  • 찾아가는 환경교육 프로그램(5,6교시, 희망자 50명)
8 9
닫기
  • 학생심리검사 해석 프로그램(5~6교시)
  • 학생생명존중교육(2~4교시)
  • 학부모교육(성교육, 15:30~17:30)
10
닫기
  • 지능정보서비스 과의존 예방교육(6교시)
  • 진로캠프(1~5교시) 및 자율연계 봉사활동(7교시)
11
닫기
  • 교우관계 개선 프로그램(1~4교시, 강당)
12
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 방학식
19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
    • 무농약오색현미밥
    • 김치어묵국1 (1.5.6.8.9.18)
    • 간장닭조림 (5.6.13.15)
    • 아몬드멸치조림 (5.6.13)
    • 총각김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
    • 양념류(중등) (5.6.13)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산 낙지 : 외국산(베트남, 중국) 낙지 수산가공품 : 외국산(베트남, 중국) 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산, 노르웨이산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):579.5 Kcal 탄수화물(g) : 78.1 단백질(g) : 43.7 지방(g) : 8.5 비타민A(R.E) : 71.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.8 칼슘(mg) : 531.5 철분(mg) : 4.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기