• 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 8월 일정표
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15
닫기
  • 광복절
16
17 18 19
닫기
  • 개학식
20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
    • 무농약찹쌀밥
    • 돼지국밥 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 마늘쫑무침 (5.6)
    • 육전+파채무침 (1.2.5.6.10.16)
    • 깍두기 (9)
    • 얼라이브자몽주스 (13)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산 낙지 : 외국산(베트남, 중국) 낙지 수산가공품 : 외국산(베트남, 중국) 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산, 노르웨이산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):559.9 Kcal 탄수화물(g) : 83.3 단백질(g) : 17.2 지방(g) : 17.0 비타민A(R.E) : 60.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 43.6 칼슘(mg) : 111.7 철분(mg) : 3.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기