충주예성여자고등학교 로고이미지

급식관리

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월 영양교육
작성자 서성옥 등록일 21.10.27 조회수 53
첨부파일
11월 영양교육.hwp (1.61MB) (다운횟수:12)

11월은 물 만난 생선들로

황홀한 밥상을 차려 보는 것이 어떨까요?

생선의타이밍

종류

제철

종류

제철

넙치

10~02

새우

10~02

가자미

10~02

오징어

09~12

임연수어

11~02

낙지

10~02

도루묵

10~12

문어

09~11

삼치

10~03

갈치

06~11

연어

10~01

꽁치

10~12

대합.꼬막

11~02

바지락

11~02

 

이전글 지구를 위한 탄소줄이기 교육자료
다음글 2021. 11월 구매예정량 통계표