충주예성여자고등학교 로고이미지

급식관리

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018. 5월 원산지 및 영양표시제(알레르기정보포함)
작성자 이지영 등록일 18.04.26 조회수 75
첨부파일

참고하세요~

알레르기 정보
 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
이전글 2018. 5월 급식물품 구매통계표
다음글 2018. 5월 급식 식단표