충주예성여자고등학교 로고이미지

급식관리

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2015. 10월 식단표 (식재료 원산지 및 영양표시제 포함)
작성자 이다솜 등록일 15.09.23 조회수 211
첨부파일
10월 식단표.xlsx (107.57KB) (다운횟수:116)

10월 부식업체 : 농업회사법인 한우리 주식회사 ☎ 043-844-7890

10월 육류업체 : 대성푸드빌 ☎ 043-070-4030-8831

10월 김치업체 : 남한강김치 ☎ 043-851-3348

10월 양곡업체 : 충추친환경유기영농조합 ☎ 043-856-3334


우리학교는 2015년4월부터 충주시 지원을 받아 무농약 친환경쌀을 먹고 있습니다.


****식중독 예방의 3대 요령 → 손씻기, 익혀먹기, 끓여먹기

손씻기 : 액상비누사용 (손가락 사이 손등까지 골고루, 흐르는 물로 20초)


10월엔 큰 일교차로 인해 감기와 식중독등 질병의 위험이 상당히 높습니다.

기본적인 손씻기, 개인위생을 각별히 신경쓰도록 합시다.


**** 알레르기 유발식품 표시 ****

(14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴,전복,홍합 포함) 이 추가되었습니다.

확인해보시고 알레르기가 있는 학생들은 주의하시기 바랍니다.



이전글 2015. 10월 영양교육 자료
다음글 2015. 9월 구매내역서