2015. 10월 식단표 (식재료 원산지 및 영양표시제 포함) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이다솜 | 등록일 | 15.09.23 | 조회수 | 211 |
첨부파일 |
|
||||
10월 부식업체 : 농업회사법인 한우리 주식회사 ☎ 043-844-7890 10월 육류업체 : 대성푸드빌 ☎ 043-070-4030-8831 10월 김치업체 : 남한강김치 ☎ 043-851-3348 10월 양곡업체 : 충추친환경유기영농조합 ☎ 043-856-3334 우리학교는 2015년4월부터 충주시 지원을 받아 무농약 친환경쌀을 먹고 있습니다. ****식중독 예방의 3대 요령 → 손씻기, 익혀먹기, 끓여먹기 손씻기 : 액상비누사용 (손가락 사이 손등까지 골고루, 흐르는 물로 20초) 10월엔 큰 일교차로 인해 감기와 식중독등 질병의 위험이 상당히 높습니다. 기본적인 손씻기, 개인위생을 각별히 신경쓰도록 합시다. **** 알레르기 유발식품 표시 **** (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴,전복,홍합 포함) 이 추가되었습니다. 확인해보시고 알레르기가 있는 학생들은 주의하시기 바랍니다. |
이전글 | 2015. 10월 영양교육 자료 |
---|---|
다음글 | 2015. 9월 구매내역서 |