- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
325 | 2020학년도 2학기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
서성옥 | 21.02.23 | 64 |
324 | 2021학년도 급식 운영계획서 |
![]() |
서성옥 | 21.02.23 | 104 |
323 | 2021. 3월 구매예정량 통계표 |
![]() |
서성옥 | 21.02.23 | 61 |
322 | 2021. 3월 영양표시 및 알레르기표시 |
![]() |
서성옥 | 21.02.23 | 63 |
321 | 2021. 3월식단표 |
![]() |
서성옥 | 21.02.23 | 146 |
320 | 2020.12월 급식소식지 | 서성옥 | 20.12.01 | 105 | |
319 | 2020. 12월 식품안전교육 | 서성옥 | 20.12.01 | 81 | |
318 | 음식물쓰레기 줄이기 교육 | 서성옥 | 20.12.01 | 62 | |
317 | 12월 영양식생활교육-김장 | 서성옥 | 20.12.01 | 85 | |
316 | 2020. 12월 원산지 및 영양,알레르기표시제 |
![]() |
서성옥 | 20.12.01 | 61 |
전체건수:555건