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식품안전 및 식생활 관리 (식품알레르기)
작성자 곽미월 등록일 22.03.15 조회수 73
첨부파일

참고하세요.  

잠깐!! 식품 알레르기가 있으면 미리 말씀해 주세요 !!

식품알레르기를 에방하는 가장 좋은 방법은 알레르기 유발물질이 포함된 식품을 먹지 않는 것 입니다.

알레르기정보

  난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염 호두 닭고기 쇠고기

 오징어 조개류 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.

 ​해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

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