2021년 쇠고기 유전자검사 및 유해물질(항생제) 잔류검사 결과 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽미월 | 등록일 | 21.11.17 | 조회수 | 25 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식용 축산물 부정납품을 방지하고 축산물 유통과정의 문제점으로부터 학교와 학생을 보호하고, 양질의 위생적이고 안전한 학교급식 제공을 위해 쇠고기 안전성 검사를 실시한 결과를 알려드립니다.
1. 시료명 : 쇠고기 양지 2. 채취일자 : 2021년 11월 8일 (월) 3. 검사목적: 참고용( 학교자체 검사의뢰) 4. 종합결과 : 한우유전자검사 : 황색형 한우 잔류물질간이검사 : 음성 |
이전글 | 2021년 학교급식 위생.안전.운영 점검 결과 알림 |
---|---|
다음글 | 21.11월 식생활소식및 학교급식 원산지.영양량표시 |