2017. 하반기 학교급식 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박화옥 | 등록일 | 18.02.14 | 조회수 | 67 |
첨부파일 |
|
||||
2017. 하반기 학교급식 급식비 중 식품비 사용 비율 1. 급식 운영기간 : 2017. 09월 ~ 2018. 02월 (6개월) 2. 급식 인원 기준 : 1일 평균 620명(학생 575명, 교직원 45명) 3. 급식비 수입 예산액 : 무상급식비(식품비+운영비+인건비)+친환경쌀보조금+교직원급식비 4. 순수 식품비 단가 (1인 1식 당) 가. 학생 : 무상급식 2,310원 (2018.2월 2,410원) 나. 교직원 : 수익자부담 2,800원 5. 우유급식의 경우 희망급식인 관계로 포함하지 않음 6. 하반기 식품비 사용 비율 상세 내역 : 붙임 문서 참조 |
이전글 | 2017. 학교급식 실시 현황 공개 |
---|---|
다음글 | 2017학년도 교직원 급식비 사용내역 공개 |