2017. 상반기 학교급식 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박화옥 | 등록일 | 17.09.04 | 조회수 | 61 |
첨부파일 |
|
||||
2017. 상반기 학교급식 급식비 중 식품비 사용 비율 1. 급식 운영기간 : 2017. 03월 ~ 2017. 08월 (6개월) 2. 급식 인원 기준 : 1일 평균 620명(학생 575명, 교직원 45명) 3. 급식비 수입 예산액 : 무상급식비(식품비+운영비+인건비)+친환경쌀보조금+교직원급식비 4. 순수 식품비 단가 (1인 1식 당) : 학생 2,310원 (무상급식), 교직원2,800원(수익자부담) 5. 우유급식의 경우 희망급식인 관계로 포함하지 않음 6. 상반기 식품비 사용 비율 상세 내역 : 붙임 문서 참조 |
이전글 | 9월 달걀 사용 관련 안내 |
---|---|
다음글 | 9월 식단 변경 안내 |