영동중학교 로고이미지

나눔 배려 소통으로 채워가는 Happy Together 영동중학교.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 개학식, 입학식
5 6 7 8
9 10 11 12
닫기
  • 학급회 조직
13 14 15
16 17
닫기
  • 2025학년도 상담 및 생명존중 주간
18
닫기
  • 2025학년도 상담 및 생명존중 주간
19
닫기
  • 2025학년도 상담 및 생명존중 주간
  • 1학기 학교설명회
  • 학부모회 총회
20
닫기
  • 2025학년도 상담 및 생명존중 주간
21
닫기
  • 2025학년도 상담 및 생명존중 주간
  • 교직원 대상 자살예방 연수
22
닫기
  • 2025학년도 상담 및 생명존중 주간
23
닫기
  • 2025학년도 상담 및 생명존중 주간
24
닫기
  • 2025학년도 상담 및 생명존중 주간
25
닫기
  • 2025학년도 상담 및 생명존중 주간
26
닫기
  • 2025학년도 상담 및 생명존중 주간
27
닫기
  • 2025학년도 상담 및 생명존중 주간
28
닫기
  • 2025학년도 상담 및 생명존중 주간
29
30 31          
    • 차조밥
    • 오징어무국 (5.6.17)
    • 브로콜리깨소스무침 (5.6)
    • 불닭소스우동볶음 (5.6.10.13.18)
    • 치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 우유(급식) (2)
    • 미니파인애플
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):941.4 Kcal 탄수화물(g) : 128.4 단백질(g) : 37.8 지방(g) : 29.4 비타민A(R.E) : 140.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 26.6 칼슘(mg) : 246.4 철분(mg) : 2.5

배너광장

더보기