2019.특정식품 알레르기반응 학생조사 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.03.07 | 조회수 | 29 |
첨부파일 |
|
||||
특정식품(한국인에게 주로 알레르기를 일으키는 것으로 밝혀진 계란류, 우유, 메밀 등 18개 품목)에 대하여 알레르기 반응을 일으키는 학생들에게 월간식단표에 유발가능식재료를 표기하여 학생들에게 보다 나은 학교급식이 되고자 합니다. 자녀가 특정식품에 대한 알레르기가 있다면 아래 첨부된 양식을 작성하여 3월 12일(화)까지 제출하여 주시기 바랍니다.
|
이전글 | 교내 외부 음식물 반입 금지 안내 |
---|---|
다음글 | 2018.하반기식품비사용비율공개 |