영동고등학교 로고이미지

  • 영동고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 영동고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 영동고등학교에 오신 것을 환영합니다.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 흑기장밥
    • 냉이바지락국 (5.6.18)
    • 닭봉데리야끼조림 (2.5.6.13.15)
    • 김자반볶음 (5)
    • 마늘쫑새우볶음 (5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 생크림돼지와플 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
    • 부추감자전 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 양념초간장 (5.6.13)
    • 아이스슈(쿠앤크) (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):914.5 Kcal 탄수화물(g) : 114.4 단백질(g) : 36.2 지방(g) : 34.4 비타민A(R.E) : 128.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 20.0 칼슘(mg) : 494.3 철분(mg) : 8.7
    칼로리(석식):1079.1 Kcal 탄수화물(g) : 123.4 단백질(g) : 38.0 지방(g) : 45.4 비타민A(R.E) : 223.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 35.8 칼슘(mg) : 186.7 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기