영동산업과학고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
  • 시업식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 중식
    • 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 콩나물국 (5.6)
    • 시리얼새우 (9)
    • 배추김치 (9)
    • 데미그라스소스 (6.12.13.16)
    • 감귤음료 (13)
    • 새우알칩 (1.2.5.6.9)
    • 양념 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 수입산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 인도네시아산 낙지 수산가공품 : 인도네시아산 및 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 다랑어 : 원양산및수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산및수입산 주꾸미 : 베트남 및 인도네시아 가리비 : 국내산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1190.9 Kcal 탄수화물(g) : 142.0 단백질(g) : 48.2 지방(g) : 46.3 비타민A(R.E) : 252.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 32.3 칼슘(mg) : 151.1 철분(mg) : 8.2

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기