영동산업과학고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
  • 시업식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 중식
    • 오니기리주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 맑은우동국 (1.5.6.9.13)
    • 단무지무침
    • 매운떡볶이 (1.5.6.12.13)
    • 떡말이어묵튀김 (1.5.6)
    • 야채튀김 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 청포도사과쥬스 (13)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 돈육감자찌개 (5.6.10)
    • 두부김치 (5.9.10.13)
    • 오징어볶음 (5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 갈릭파이 (1.2.5.6)
    • 자두에이드
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 수입산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 인도네시아산 낙지 수산가공품 : 인도네시아산 및 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 다랑어 : 원양산및수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산및수입산 주꾸미 : 베트남 및 인도네시아 가리비 : 국내산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1183.7 Kcal 탄수화물(g) : 223.6 단백질(g) : 35.5 지방(g) : 14.1 비타민A(R.E) : 165.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 19.7 칼슘(mg) : 395.1 철분(mg) : 4.0
    칼로리(석식):1169.5 Kcal 탄수화물(g) : 160.1 단백질(g) : 55.7 지방(g) : 31.7 비타민A(R.E) : 189.7 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 15.7 칼슘(mg) : 198.4 철분(mg) : 5.9

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기