영동산업과학고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
  • 시업식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 중식
    • 비빔밥(계란) (1.5.6.10.13)
    • 근대된장국 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 갈떡갈떡 (1.2.5.6.12.13)
    • 유기농야채음료 (12)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 두부김치국 (5.6.9)
    • 깻잎찜 (5.6.13)
    • 멸치볶음 (5.6.13)
    • 콘치즈바싹불고기 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 청사과에이드 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 수입산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 인도네시아산 낙지 수산가공품 : 인도네시아산 및 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 다랑어 : 원양산및수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산및수입산 주꾸미 : 베트남 및 인도네시아 가리비 : 국내산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1047.0 Kcal 탄수화물(g) : 170.8 단백질(g) : 40.1 지방(g) : 21.2 비타민A(R.E) : 381.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 29.6 칼슘(mg) : 277.5 철분(mg) : 3.9
    칼로리(석식):1022.1 Kcal 탄수화물(g) : 139.2 단백질(g) : 36.9 지방(g) : 32.5 비타민A(R.E) : 256.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 51.2 칼슘(mg) : 342.0 철분(mg) : 2.2

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기