영동산업과학고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2024년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 기말고사
3
닫기
  • 기말고사
4
닫기
  • 기말고사
5 6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 기독탄신일(성탄절)
26 27
닫기
  • 겨울방학식
28
닫기
  • 토요휴업일
29 30
닫기
  • 졸업식
31        
  • 중식
    • 감자스프+크루통 (2.5.6.16.18)
    • 상하이파스타 (1.5.6.9.13.17.18)
    • 양상추샐러드 (1.5.6.13)
    • 로스트그릴치킨/야채구이 (2.5.6.12.15)
    • 배추김치 (9)
    • 수제비트피클 (13)
    • 포도과즙쥬스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 수입산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 인도네시아산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1390.8 Kcal 탄수화물(g) : 150.7 단백질(g) : 58.1 지방(g) : 61.2 비타민A(R.E) : 327.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 23.0 칼슘(mg) : 182.3 철분(mg) : 5.3

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기