영동산업과학고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2021년 9월 일정표
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20
닫기
  • 추석연휴
21
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
22
닫기
  • 추석연휴
23 24 25
26 27 28 29 30    
  • 중식
    • 10곡혼합밥5.
    • 낙지수제비탕5.6.13.18.
    • 어묵볶음1.5.6.13.16.18.
    • 허브통가슴살치킨까스/양파드레1.5.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 감자튀김(스마일모양)5.12.
    • 요쿠르트2.
  • 석식
    • 유니자장밥2.5.6.10.13.18.
    • 계란실파국1.5.6.13.18.
    • 미니탕수육1.2.5.6.10.11.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 플리또음료5.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 인도네시아산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 두부 : 국내산 콩 : 수입산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1140.4 Kcal 탄수화물(g) : 191.4 단백질(g) : 44.9 지방(g) : 22.4 비타민A(R.E) : 242.1 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 19.1 칼슘(mg) : 319.7 철분(mg) : 9.7
    칼로리(석식):917.1 Kcal 탄수화물(g) : 180.7 단백질(g) : 44.8 지방(g) : 8.7 비타민A(R.E) : 362.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 48.8 칼슘(mg) : 145.7 철분(mg) : 4.7

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기