영동산업과학고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2021년 12월 일정표
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 쌀밥
    • 열무된장국5.6.13.16.18.
    • 돈갈비김치찜5.6.9.10.13.18.
    • 천사채샐러드1.5.13.
    • 감자채볶음5.
    • 배추김치9.13.
    • 요쿠르트2.
  • 중식
    • 오징어덮밥5.6.13.17.
    • 멸치맑은국5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 로제떡볶이2.5.6.10.12.13.
    • 쥬시쿨2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 인도네시아산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 두부 : 국내산 콩 : 수입산
  • 참고사항
    칼로리(조식):969.2 Kcal 탄수화물(g) : 113.4 단백질(g) : 36.0 지방(g) : 42.2 비타민A(R.E) : 773.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 24.3 칼슘(mg) : 280.3 철분(mg) : 5.0
    칼로리(중식):1029.8 Kcal 탄수화물(g) : 191.9 단백질(g) : 45.6 지방(g) : 15.4 비타민A(R.E) : 577.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 32.8 칼슘(mg) : 284.2 철분(mg) : 5.4

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기