영동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교주관으로 실시한 쇠고기 유전자 분석 결과 안내
작성자 정신자 등록일 11.07.01 조회수 77
영동초 주관으로 실시한 쇠고기 유전자분석 결과입니다.

 가. 검사결과

시료채취일

시료/수량

판정결과

비고

2011.06.22

쇠고기/1점

한우형

  

나. 실험방법

 - DNA 추출 : QIAamp DNA Mini Kit 사용하여 추출.

 - 분석방법 : Real-Time PCR에 의한 MC1R 유전자 분석.

이전글 6월 학교급식 식재료 안전성 분석 결과 안내
다음글 2011.7-8월 비만학생교육자료