2023. 5월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성검사 결과 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 23.06.13 | 조회수 | 12 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
학교급식용 축산물의 부정납품 방지 및 안전한 학교급식 제공을 위하여 실시한 5월 학교급식용 축산물(소고기) 한우유전자검사 및 잔류항생제 간이검사 결과를 아래와 같이 알려드립니다.
|
이전글 | 2023. 6월 식단 변경(6/21일) |
---|---|
다음글 | 2023. 5월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속)검사 결과 |