- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
9 | 2023. 5월 원산지 및 영양량, 알레르기 표시 | *** | 23.04.21 | 12 | |
8 | 2023. 4월 식단 변경(4/24조식,4/24석식) | *** | 23.04.21 | 8 | |
7 | 2023. 학교급식시설 미생물검사 결과 | *** | 23.04.17 | 11 | |
6 | 2023. 4월 급식 가정통신문(식단표) 및 영양교육 | *** | 23.03.28 | 29 | |
5 | 2023. 4월 원산지 및 영양량, 알레르기표시 | *** | 23.03.28 | 11 | |
4 | 23. 3월 원산지 및 영양량, 알레르기표시 | *** | 23.02.28 | 22 | |
3 | 3월 식생활관 가정통신문(식단표) 및 영양교육 | *** | 23.02.28 | 38 | |
2 | 2023년 학교급식 운영계획 | *** | 23.02.28 | 31 | |
1 | 2022년 하반기 식재료 사용비율 및 쇠고기유전자 및 유해잔류물질 검사결과 | *** | 23.02.28 | 19 |
전체건수:109건