메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교장인사말
학교연혁
학교상징
학교현황
학교현황
교육과정
충북교육기본방향
교직원소개
교직원소개
찾아오시는 길
학교소식
공지사항
이달의 행사
교육활동앨범
동영상게시판
방과후학교
기숙사(양청학사)
양청고 사회적협동조합
신입생 학년반 조회하기
열린마당
알림마당
식생활소식
식생활게시판
오늘의 식단
급식 자유게시판
식단앨범
축산물이력번호조회하기
보건소식
학교안전소식
부정부패신고센터
공공데이터 개방
생활공감정책
생활공감정책 안내방
생활공감정책 제안방
110수화(화상)통역서비스
교수학습자료
교수학습자료검색
선생님마당
교과별 학습자료
교과별학습자료
교과별학습자료(미술)
1-1
1-2
1-3
1-4
1-5
1-6
1-7
1-8
학생마당
학생회소식
학생생활규정
입시자료실
사이버상담실
학생상담
진로진학상담
학교폭력신고센터
성비위(성희롱/성폭력)신고센터
과학정보기술 특화학교
교육과정 특화학교란?
정규교육과정 편성, 운영
진로 연계 프로그램 운영
미래 진로 설계 프로그램
연수 및 홍보활동
성과관리계획
활동 안내 게시
학부모마당
가정통신문
학부모게시판
학부모상담
e-행정실
행정실
학교재정공개
기록물공개
예산참여방
민원안내
업무추진비 공개
학교운영위원회
학운위조직
운영위원회 규정
학운위게시판
행정서비스헌장
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
근로자 심리 상담 지원
학생 마음건강 119 원스톱 서비스 안내
충청북도국제교육원 아시아문화교육관 관람 안내
통섭의 광장(공부 잘하는 머리는 타고날까?)
학교안전공제회 공제급여 제도 안내
2025년 찾아가는 공익광고 활용교육(PAIE) 홍보
고교학점제 안착지원 및 진로학업설계 지원서비스 안내
장애공감 교육용 영화 청소년 영화배우 공개모집
학부모용 학교폭력 예방 교육 소식지
학부모용 학교폭력 예방 교육 소식지
장애공감 교육용 영화 청소년 영화배우 공개모집
고교학점제 안착지원 및 진로학업설계 지원서비스 안내
2025년 찾아가는 공익광고 활용교육(PAIE) 홍보
학교안전공제회 공제급여 제도 안내
통섭의 광장(공부 잘하는 머리는 타고날까?)
충청북도국제교육원 아시아문화교육관 관람 안내
학생 마음건강 119 원스톱 서비스 안내
근로자 심리 상담 지원
공지사항
더보기
영양상담·식품알레르기 조사, 식중독 예방 및 외부 음식물 반입 금지 안내
25.03.20
고교학점제 안내자료 (2025학년도 입학생 적용)
25.03.20
2025. 양청고 학업성적관리규정
25.03.19
2025학년도 고교학점제 운영 안내
25.03.17
가정통신문
더보기
교육활동 보호 안내 가정통신문
25.03.19
(가칭) 충북AI 교육센터 구축을 위한 설문조사 안내
25.03.19
2025학년도 3월 급식비 납입고지 안내
25.03.14
2025. 글로벌 학부모 어학당 2기 모집 안내 가정통신문
25.03.14
교육활동앨범
더보기
2025. 학생자치회 회장단 임명장 수여
정아름 /
25.03.19
조회수 : 19
2025학년도 입학식
양청고 /
25.03.04
조회수 : 115
제13회 졸업식
양청고 /
25.02.12
조회수 : 112
이달의 행사
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
오늘의 식단
더보기
조식
누룽지s
프렌치토스트s (1.2.5.6.13)
베이컨야채볶음s (2.5.6.10.15.16)
배추김치s (9)
우유미숫가루s (2.5)
꿀토마토s (12)
중식
참치마요덮밥s (1.5.6.13)
국물떡볶이s (1.2.5.6.10.13.15.16)
야채튀김s (5.6)
깍두기s (9)
후르츠샐러드s (11.13)
쿨피스s
석식
기장밥s
꽃게탕s (5.6.8.9.17)
묵은지등갈비찜s (5.6.9.10.13)
숙주베이컨볶음 (10)
깍두기s (9)
사과주스s (13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
참고사항
칼로리(조식):712.6 Kcal 탄수화물(g) : 76.2 단백질(g) : 26.5 지방(g) : 33.6 비타민A(R.E) : 199.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 46.8 칼슘(mg) : 240.2 철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):1177.3 Kcal 탄수화물(g) : 190.6 단백질(g) : 29.4 지방(g) : 32.7 비타민A(R.E) : 88.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 16.9 칼슘(mg) : 756.2 철분(mg) : 46.1
칼로리(석식):948.9 Kcal 탄수화물(g) : 116.7 단백질(g) : 43.2 지방(g) : 27.4 비타민A(R.E) : 100.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 16.3 칼슘(mg) : 200.3 철분(mg) : 3.5
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
교육자료통합검색
검색
바로가기
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
학교폭력신고
학교알리미
S2B 수의계약 공개
생활공감정책
충북사이버가정학습2.0
110수화(화상)채팅상담
기숙사(양청학사)
학교재정공개
지방교육재정알리미
학교운영위원회
e-도서관(전자책)