5학년 2반 전통식문화 체험 김치만들기 실습 사진 과 운영계획서 레시피 탑재 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안영미 | 등록일 | 22.12.13 | 조회수 | 29 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하세요^*^ 학교급식 전통식문화 운영에 따른 5학년~6학년 체험학습활동을 다음과 같이 계획하여 실시하고자 합니다. 가. 실 시 일 : 2022.12.13.(화)~2022.12.16.(금) 1). 12월13일(화): (5-2반) 1교시~2교시 2). 12월 14일(수): (5-1반) 1교시~2교시 3). 12월 15일(목): (6-1반) 1교시~2교시 4). 12월 16일(금): (6-2반) 1교시~2교시 나. 실습장소 : [5학년~6학년 1교시(이론수업-교실). 2교시(실습- 식생활관 1층 식당 전통음식실)] 다. 실습학년 : 5학년~6학년 반별로 개별 구성한 수업 (80분) 실습 라. 실습음식 : 건강한 발효음식 배추김치 만들기 마. 개인준비물: 마스크 착용 하고 손소독 철저히 함 바. 실습준비물: 학교서 일괄적으로 준비.
|
이전글 | 12월 14일 '수다날(수요일은 다먹는 날)' 영양식단 |
---|---|
다음글 | 12월 13일 영양식단 |