양청초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 쇠고기 안전성 검사 실시결과
작성자 김미애 등록일 20.08.11 조회수 13
첨부파일

 

1. 검사명: 쇠고기 안전성 검사(한우 유전자 검사/잔류물질검사 2건)

2. 검사목적

  1) 한우 유전자 검사: 한우둔갑 젖소고기 확인 등을 통해 부정축산물 유통방지, 학교급식 납품비리 근절 및 수요자 신뢰도 향상

  2) 잔류물질검사: 한우 소비 안전성 확보

3. 검사의뢰일: 2020.8.5. (수)

4. 검사시료: 2020.8.5. 한우(양지)/국거리 100g

5. 검사의뢰: 충청북도 동물위생시험호

6. 검사결과: 2건 모두 정상

7. 비고: 시험 ·검사 성적서 하단 참고

 

시험성적서(HW-2020-108-양청초등학교)


 

이전글 2020.8.11. (화) 중식
다음글 2020.8.10. (월) 중식