2020학년도 쇠고기 안전성 검사 실시결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미애 | 등록일 | 20.08.11 | 조회수 | 13 |
첨부파일 | |||||
1. 검사명: 쇠고기 안전성 검사(한우 유전자 검사/잔류물질검사 2건) 2. 검사목적 1) 한우 유전자 검사: 한우둔갑 젖소고기 확인 등을 통해 부정축산물 유통방지, 학교급식 납품비리 근절 및 수요자 신뢰도 향상 2) 잔류물질검사: 한우 소비 안전성 확보 3. 검사의뢰일: 2020.8.5. (수) 4. 검사시료: 2020.8.5. 한우(양지)/국거리 100g 5. 검사의뢰: 충청북도 동물위생시험호 6. 검사결과: 2건 모두 정상 7. 비고: 시험 ·검사 성적서 하단 참고
|
이전글 | 2020.8.11. (화) 중식 |
---|---|
다음글 | 2020.8.10. (월) 중식 |