양청초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
쇠고기 안전성 검사 실시결과
작성자 김미애 등록일 19.09.25 조회수 33
첨부파일

본교에 9월 중 납품된 쇠고기 안전성 검사 실시결과입니다.

 

 1) 실시검사명: 쇠고기 유전자검사, 잔류항생제 검사

 2) 실시목적

    *유전자 검사: 한우둔갑 젖소고기 색출로 학교급식 납품비리 근절, 부정축산물 유통방지

    *잔류항생제 검사: 잔류물질 기준치 준수여부 확인

 3) 검사의뢰기관: 충청북도동물위생시험소

 4) 검사의뢰일: 2019.9.19 (목)

 5) 검사결과: 두 항목 모두 이상없음

 

자세한 내용은 첨부된 파일을 참고해주시기 바랍니다.

감사합니다. 

이전글 2019.9.26. (목) 중식
다음글 2019.9.25. (수) 중식