양강초등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 시업식
5 6 7 8
9 10 11
닫기
  • 새학기 학생 감염병 예방 교육
12 13 14 15
16 17
닫기
  • 3월 기초학력 진단활동
18
닫기
  • 3월 기초학력 진단활동
19
닫기
  • 3월 기초학력 진단활동
20
닫기
  • 3월 기초학력 진단활동
  • 전교 자치 임원 선거
21
닫기
  • 3월 기초학력 진단활동
22
23 24 25 26
닫기
  • 학교 설명회
27 28 29
30 31          
    • 친환경차수수팥밥
    • 황태채콩나물국 (1.5)
    • 꽁치캔감자조림 (5.6.13)
    • 맛살팽이버섯계란전 (1.5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 샤인머스켓
    • 강화우유 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):762.9 Kcal 탄수화물(g) : 103.2 단백질(g) : 33.9 지방(g) : 23.5 비타민A(R.E) : 293.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 19.9 칼슘(mg) : 627.1 철분(mg) : 13.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기