- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
474 | 1분기 나트륨, 당류 섭취 줄이기 및 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 |
![]() |
배만재 | 19.05.02 | 52 |
473 | 5월 식단표,영양교육지,원산지 및 주간 영양표시입니다 |
![]() |
배만재 | 19.04.30 | 55 |
472 | 4월 식단표,영양교육자료입니다 |
![]() |
배만재 | 19.04.22 | 37 |
471 | 2019.3월 식품안전영양식생활교육 자료 |
![]() |
안은미 | 19.02.26 | 62 |
470 | 2019.3월 원산지영양알레르기 표시 |
![]() |
안은미 | 19.02.26 | 43 |
469 | 2019.3월 식단표 |
![]() |
안은미 | 19.02.26 | 64 |
468 | 2019학년 학교우유급식 설무조사 결과 |
![]() |
안은미 | 19.02.26 | 40 |
467 | 2018.하반기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
안은미 | 19.02.26 | 43 |
466 | 2018.12월 급식물품구매내역 공개 |
![]() |
안은미 | 19.01.02 | 49 |
465 | 2018. 학교급식 간담회 개최 |
![]() |
정금숙 | 18.12.28 | 45 |
전체건수:624건