원평초등학교 로고이미지

오늘의 밥상

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
육수 만드는 과정 입니다
작성자 김명옥 등록일 18.05.14 조회수 339
첨부파일
매일같이 모든국이나 볶음 또는 조림요리에 사용하는
육수입니다 :혼합다시(다시멸치,디포리,곤어리,다시마,홍합살,보리새우<모두국산>등 다듬기-간양파버무리기 -오븐굽기후 대파뿌리및 양파, 무등을 -끓는물에넣어서 보다 구수하고 맛있는
육수로 요리를 한답니다

  • 20180511_083521
  • 20180511_083937
  • 20180511_083956
  • 20180511_085024
  • 20180511_085325
이전글 5월 15일 급식 식단 입니다
다음글 5월 14일 급식 식단 입니다