- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
232 | 2020.상반기 학교급식비중 식품비 사용비율 |
![]() |
구자선 | 20.09.02 | 60 |
231 | 2020. 상반기 학교급식 위생·안전 점검 및 급식시설 미생물 검사 | 구자선 | 20.08.07 | 73 | |
230 | 2020. 학교급식 기호도 및 만족도 조사결과 |
![]() |
구자선 | 20.08.05 | 76 |
229 | 수인성 및 식품매개감염병 예방 수칙 가정통신문 |
![]() |
구자선 | 20.07.01 | 49 |
228 | 7,8월 식단 및 영양교육자료 |
![]() |
구자선 | 20.06.26 | 75 |
227 | 급식시간 식생활관 사진 |
![]() |
구자선 | 20.06.11 | 73 |
226 | 6월 식단 및 영양교육자료 |
![]() |
구자선 | 20.05.27 | 67 |
225 | 5월 식단 및 영양교육자료 |
![]() |
구자선 | 20.05.27 | 64 |
224 | 학생 가정 친환경 농산물 꾸러미 공급 개인정보 위탁 계약서 공개 |
![]() |
구자선 | 20.05.20 | 65 |
223 | 친환경농산물 꾸러미를 위한 요리법 |
![]() |
구자선 | 20.05.20 | 54 |
전체건수:402건