원남초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월영양소식지(음식과 사람의 감정 조절 관계)
작성자 안윤주 등록일 20.05.20 조회수 202
첨부파일

5월 영양소식지에는 "음식으로 사람의 감정을 조절할 수 있을까?", "짜지 않게 맛있게 조리하기 위해서 알아두면 좋은 점", "과일껍질 활용하는 법"

에 대한 내용으로  담아보았습니다.  참고하시기 바랍니다.     

 

 

이전글 5월학교급식 식재료원산지 및 영양표시 알림
다음글 5월식생활소식지(칼슘과 철분)