12/19 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이종주 | 등록일 | 17.12.19 | 조회수 | 124 |
첨부파일 | |||||
당면한우갈비탕⑤⑧, 현미밥, 시금치팽이나물, 골뱅이진미채무침⑤⑥⑬, 배추김치⑨, 우유②, 사과, 양념3⑬
|
이전글 | 12/20 |
---|---|
다음글 | 2017. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
12/19 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이종주 | 등록일 | 17.12.19 | 조회수 | 124 |
첨부파일 | |||||
당면한우갈비탕⑤⑧, 현미밥, 시금치팽이나물, 골뱅이진미채무침⑤⑥⑬, 배추김치⑨, 우유②, 사과, 양념3⑬
|
이전글 | 12/20 |
---|---|
다음글 | 2017. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |