12/18 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이종주 | 등록일 | 17.12.18 | 조회수 | 107 |
첨부파일 | |||||
보리밥, 버섯물만두국⑤⑥⑩, 오징어브로콜리초장무침⑤⑥, 연근조림⑤⑥, 배추김치⑨, 우유②, 배, 양념3⑬
|
이전글 | 2017. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 12/15 |
12/18 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이종주 | 등록일 | 17.12.18 | 조회수 | 107 |
첨부파일 | |||||
보리밥, 버섯물만두국⑤⑥⑩, 오징어브로콜리초장무침⑤⑥, 연근조림⑤⑥, 배추김치⑨, 우유②, 배, 양념3⑬
|
이전글 | 2017. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 12/15 |