2021년 3월 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안선미 | 등록일 | 21.02.20 | 조회수 | 71 |
첨부파일 |
|
||||
2021년 3월 교육자료입니다. 1. 학생 및 학부모, 교직원 위생 교육자료 : 학교급식 HACCP 2. 전통식문화 소식지 : 춘분 3. 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 : 나트륨이 인체에 미치는 영향 4. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육자료 : 음식물쓰레기 함께 줄여요! 5. 당류 섭취 줄이기 교육자료 : 당류에 관한 이야기 6. 비만예방 소식지 : 건강을 지키는 식습관(음식) |
이전글 | 2021년 3월 2일 먹거리 |
---|---|
다음글 | 2021년 3월 식생활소식지 및 식단표 |