2020년 7·8월 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안선미 | 등록일 | 20.07.01 | 조회수 | 46 |
첨부파일 |
|
||||
2020년 7·8월 교육자료입니다. 1. 학생 및 학부모, 교직원 위생 교육자료 : 변색된 두부와 김, 건강에 해로울까요? 2. 전통식문화 소식지 : 삼복 3. 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 : 소금, 나트륨 섭취를 줄이세요. 4. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육자료 : 음식물쓰레기, 그것이 문제로다! 5. 당류 섭취 줄이기 교육자료 : 당 섭취 줄이기 6. 비만예방 소식지 : 건강한 간식이야기 |
이전글 | 2020년 7월 1일 먹거리 |
---|---|
다음글 | 2020년 7·8월 식생활소식지 및 식단표 |