2020년 5월 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안선미 | 등록일 | 20.04.23 | 조회수 | 42 |
첨부파일 |
|
||||
2020년 5월 교육자료입니다. 1. 학생 및 학부모, 교직원 위생 교육자료 : 왜? 김치냉장고에 보관하면 더 오래갈까? 2. 전통식문화 소식지 : 맛있고 재미있는 고조리(옛날음식) 이야기 3. 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 : 나트륨줄이기-식단계획 4. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육자료 : 음식물의 1/7이 쓰레기로 버려집니다. 5. 당류 섭취 줄이기 교육자료 : 과일 속 당함량 6. 비만예방 소식지 : 하필 이러 때에? |
이전글 | 학생 가정 농산물 꾸러미 지원사업 |
---|---|
다음글 | 2020년 5월 식생활소식지 |