2019년 11월 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안선미 | 등록일 | 19.10.31 | 조회수 | 39 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 11월 교육자료입니다. 1. 학생 및 학부모, 교직원 위생 교육자료 : GAP 위해요소 관리 요령 2. 전통식문화 소식지 : 입동 3. 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 : 소금이 중요한 밥상 4. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육자료 : 과일껍질 활용법 5. 당류 섭취 줄이기 교육자료 : 식사 시 당류 줄이기 6. 비만예방 소식지 : 요리할 때는 이렇게 해 주세요. |
이전글 | 2019년 11월 1일 먹거리 |
---|---|
다음글 | 2019년 11월 식생활소식지 및 식단표 |