2019년 4월 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안선미 | 등록일 | 19.03.26 | 조회수 | 24 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 4월 교육자료입니다. 1. 학생 및 학부모 위생 교육자료 : 발효 등 자연적으로 만들어지는 '식품첨가물'은? 2. 전통식문화 소식지 : 한식 3. 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 : 소금이 중요한 밥상 4. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육자료 : 음식물쓰레기 자원화 5. 당류 섭취 줄이기 교육자료 : 당 섭취 시 문제점과 올바른 섭취방법 6. 비만예방 소식지 : 천연 지방분해 식품 |
이전글 | 2019년 3월 26일 먹거리 |
---|---|
다음글 | 2019년 4월 식생활소식지 및 식단표 |