2014년 11월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 원당초 | 등록일 | 14.10.31 | 조회수 | 153 |
첨부파일 |
|
||||
2014년 11월 식재료 원산지 및 영양표시제 우리학교 급식 식재료의 원산지는?? 쇠고기 및 가공품 “국내산 ”, 돼지고기 및 가공품 “국내산”, 닭고기 및 가공품“국내산”, 오리고기 “국내산”, 쌀“국내산(음성군다올찬쌀)”, 오징어 "국내산", 새우살.홍합살.바지랏살.미더덕 "국내산", 동태(북어채포함).코다리 "러시아산", 꽃게.삼치.고등어 "국내산", 뱅어포 "국내산"을 사용함을 알려드립니다. 그리고 쇠고기2등급, 돼지고기B등급,, 닭고기, 계란 모두 무항생제 1등급이상 신선육만을 제공하고 있습니다. |
이전글 | 2014년 11월영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2014년 11월 식단표 및 영양소식지 |