음식대접하기-두릅부침개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김치훈 1-1반 | 등록일 | 10.05.30 | 조회수 | 284 |
첨부파일 | |||||
부모님께 요리를 오랜만에 요리를 대접해 드렸다. 두릅부침개 만드는 방법 준비물-밀가루,물,소금,두릅,당근,감자,부추 1. 재료를 깨끗이 씻는다. 2. 당근과 감자는 채 썬다. 3. 부추는 3센티 크기로 썬다. 4.두릅은 밑 부분을 제거하고, 살짝 데친다. 5. 모든 재료를 밀가루 반죽에 섞는다. 6. 프라이 팬에 기름을 두르고, 부침개를 굽는다. 7. 맛있는 두릅 부침개 완성!!!! |
이전글 | 인성록 - 요리(스파게티) (1) |
---|---|
다음글 | 음식 만들기 (인성록) (1) |