원봉중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3학년 1학기 수행평가(조리실습) 안내
작성자 반지영 등록일 15.04.26 조회수 811
첨부파일

* 수행평가 주제: 잡채 만들기와 한식의 세계화 리포트


* 3학년 수행평가(조리실습) 준비물: 앞치마, 머릿수건


* 조리실습 실시일: 5월 18일~5월 29일(학급마다 날짜는 다릅니다.)


* 보고서 제출: 첨부파일 다운받아 워드프로세서 작성 가능 / 나누어주는 보고서 용지에 직접 작성하여 제출도 가능


* 보고서 제출일: 학급마다 날짜는 다릅니다.



이전글 현대미술사-개념미술
다음글 가정 수행평가