3학년 1학기 수행평가(조리실습) 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 반지영 | 등록일 | 15.04.26 | 조회수 | 815 |
첨부파일 |
|
||||
* 수행평가 주제: 잡채 만들기와 한식의 세계화 리포트 * 3학년 수행평가(조리실습) 준비물: 앞치마, 머릿수건 * 조리실습 실시일: 5월 18일~5월 29일(학급마다 날짜는 다릅니다.) * 보고서 제출: 첨부파일 다운받아 워드프로세서 작성 가능 / 나누어주는 보고서 용지에 직접 작성하여 제출도 가능 * 보고서 제출일: 학급마다 날짜는 다릅니다. |
이전글 | 현대미술사-개념미술 |
---|---|
다음글 | 가정 수행평가 |