2016.1학기 학교급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 16.09.20 | 조회수 | 71 |
첨부파일 |
|
||||
2016.1학기 학교급식비 중 식품비 사용 비율을 아래와 같이 학교홈페이지에 공개하여 급식운영의 투명성 및 신뢰성을 확보하고자 합니다. 공개품목 : 곡류(친환경쌀), 친환경농산물(채소,과일류), 농산물(채소,과일류등),수산물, 축산물(쇠고기.돼지고기, 닭고기), 유제품류, 기타부식류(양념,공산품) 첨부파일을 참고하세요 |
이전글 | 9월21,22,23식단입니다 |
---|---|
다음글 | 9월13,20,23 식단변경(생야채식단을 익힌식단으로변경)합니다 |