2015.2학기 학교급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 16.02.16 | 조회수 | 76 |
첨부파일 |
|
||||
2015.2학기 학교급식비 중 식품비 사용 비율을 아래와 같이 학교홈페이지에 공개하여 급식운영의 투명성 및 신뢰성을 확보하고자 합니다. 공개품목 : 곡류(친환경쌀), 친환경농산물(채소,과일류), 농산물(채소,과일류등),수산물, 축산물(쇠고기.돼지고기, 닭고기), 유제품류, 기타부식류(양념,공산품) 고맙습니다. |
이전글 | 2016학년도 3월 저감화(당류,나트륨)교육자료 |
---|---|
다음글 | 2016.학교급식소위원회 회의를 하였습니다. |