9월 식생활소식지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 15.08.24 | 조회수 | 94 |
첨부파일 |
|
||||
식생활소식 및 건강을 담은 식단 ★ 알레르기정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의를 요합니다. |
이전글 | 9월 나트륨줄이기 교육자료 |
---|---|
다음글 | 7월 쇠고기 유전자검사실시 |